Tarte de bombom

    2020
    Tarte de Bombom
    Imprimir Receita
    Tarte de bombom
    Tarte de Bombom
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte de Bombom
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os bordos e pique o fundo da massa. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos. Depois retire do forno, rejeite o feijão e deixe arrefecer.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedacinhos para uma tigela, misture o leite condensado e leve ao microondas, mexendo de vez em quando até que o chocolate fique bem derretido.
    3. Retire do microondas, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as no preparado anterior. Reserve.
    4. Pique grosseiramente as bolinhas crocantes de chocolate, junte metade ao preparado anterior, envolva e coloque na forma. Alise, disponha por cima as restantes bolinhas e deixe solidificar. Decore a gosto e sirva.

    Comentários