Tarte de bombom

2746
Tarte de Bombom TC 004
Tarte de Bombom TC 004
Tarte de Bombom TC 004

Tarte de bombom

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os bordos e pique o fundo da massa. Encha com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos. Depois retire do forno, rejeite o feijão e deixe arrefecer.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedacinhos para uma tigela, misture o leite condensado e leve ao microondas, mexendo de vez em quando até que o chocolate fique bem derretido.
  • Retire do microondas, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as no preparado anterior. Reserve.
  • Pique grosseiramente as bolinhas crocantes de chocolate, junte metade ao preparado anterior, envolva e coloque na forma. Alise, disponha por cima as restantes bolinhas e deixe solidificar. Decore a gosto e sirva.
Keyword tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!