Tarte de brownie

5036
Tarte de brownie CHLM 8
Tarte de brownie CHLM 8
Imprimir Receita
Tarte de brownie
Tarte de brownie CHLM 8
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bolo, doces, sobremesas
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Tarte de brownie CHLM 8
Votos: 5
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Separe as gemas das claras e reserve.
  2. Pique o chocolate com a faca e deite-o numa tigela. Junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogéneo. Retire do banho-maria, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem.
  3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique cozida mas o recheio cremoso, como vê na foto. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários