Tarte de brownie

    4155
    Tarte de brownie
    Imprimir Receita
    Tarte de brownie
    Tarte de brownie
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, doces, sobremesas
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tarte de brownie
    Votos: 5
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Separe as gemas das claras e reserve.
    2. Pique o chocolate com a faca e deite-o numa tigela. Junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogéneo. Retire do banho-maria, adicione o açúcar e as gemas e bata muito bem.
    3. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique cozida mas o recheio cremoso, como vê na foto. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários