Tarte de caramelo salgado e chocolate

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tarte de caramelo salgado e chocolate
tarte de caramelo salgado e chocolate

Uma tarte de caramelo salgado e chocolate para si ♥

Com 7 ingredientes pode preparar esta receita deliciosa de tarte de caramelo salgado e chocolate! Fica pronta em 40 minutos 🙂 Se convidou família ou amigos, eles vão adorar esta tarte. Afinal de contas, quem é que resiste a doces com chocolate? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Tarte de caramelo salgado e chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas
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Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa areada. Pique a base com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijões secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 minutos, retire e deixe arrefecer.
  2. Coloque o açúcar num tacho, leve ao lume e deixe derreter sem mexer. Retire o tacho do lume, adicione a manteiga, o sal e 100 ml das natas e envolva, ate obter um molho homogeneo e líquido. Deixe arrefecer ligeiramente, deite na tarteira e leve ao frigorífico por cerca de 1 hora.
  3. Após esse tempo, leve as restantes natas ao lume e, quando começarem a ferver, retire-as do lume. Adicione o chocolate partido em pedaços, mexa ate derreter e depois deite sobre o recheio da tarte. Leve ao frio por mais 1 hora. No momento de servir, polvilhe com flor de sal.
Notas da receita

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