Tarte de cerejas simples

    801
    Tarte de cerejas simples

    Tarte de cerejas simples para a família toda ♥

    Se procura por tartes fáceis, fica aqui uma sugestão deliciosa para o verão. Sabemos que a maioria dos fãs da TeleCulinária é viciada em cerejas, por isso, deixamos aqui uma tarte de cerejas simples. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte de cerejas
    Tarte de cerejas simples
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tarte de cerejas simples
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo e encha com feijão seco. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, rejeite o feijão e deixe arrefecer.
    2. Lave as cerejas, retire-lhes o pé e o caroço e reserve. Num tacho, ferva as natas com o açúcar, retire do lume, junte o chocolate picado e mexa bem até que fique dissolvido. Adicione depois as gemas, uma a uma e mexendo sempre.
    3. Verta o preparado anterior para a tarteira e disponha por cima as cerejas. Desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários