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Tarte de cerejas

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Tarte de cerejas
Tarte de cerejas
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
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Instruções de preparação
Prepare a massa:
  1. deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade, junte o açúcar, a manteiga amolecida e a água gelada e misture bem até ficar uma massa lisa. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de um saco de plástico e leve ao frio durante 1 hora.
  2. Lave e seque as cerejas e retire-lhes o caroço. Estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha, forre uma tarteira grande ou várias pequenas, apare e pique o fundo com um garfo. Espalhe as cerejas sobre a massa.
Prepare o recheio:
  1. numa tigela, misture os ovos com o açúcar, junte a amêndoa moída e o leite e misture bem. Adicione o xarope de groselha, mexa bem, deite sobre as cerejas e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva dentro das formas ou desenforme primeiro.
Notas

Nota do Chefe - Para ser mais prático, pode optar por massa quebrada de compra.

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