Tarte de chocolate com massa quebrada

Tarte de chocolate com massa quebrada

Tarte de Chocolate com Massa Quebrada
Receita de:
TeleCulinária

Gosta de chocolate? Então experimente esta tarte de chocolate!

Perdido por doces, perdido por mil receitas com chocolate. O que acha desta tarte de chocolate? Feita com massa quebrada, vai adorar esta receita fácil e simples. Veja como se prepara e tenha um lanche delicioso aí em casa. Pode ver mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte de chocolate com massa quebrada
Tarte de Chocolate com Massa Quebrada
Votos: 6
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Tarte de Chocolate com Massa Quebrada
Votos: 6
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, coloque por cima um prato ou recipiente pesado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos. Retire e elimine o prato ou recipiente.
  2. Entretanto, parta o chocolate em pedaços para um tacho, junte a manteiga e as natas, leve ao lume, deixe derreter e retire do lume.
  3. Coloque os ovos numa tigela, bata-os ligeiramente e junte-os em fio ao chocolate, mexendo rapidamente para ficarem bem incorporados. Deite na tarteira e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake Califórnia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita