Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte de chocolate com massa quebrada

Tarte de chocolate com massa quebrada

Tarte de Chocolate com Massa Quebrada

Gosta de chocolate? Então experimente esta tarte de chocolate!

Perdido por doces, perdido por mil receitas com chocolate. O que acha desta tarte de chocolate? Feita com massa quebrada, vai adorar esta receita fácil e simples. Veja como se prepara e tenha um lanche delicioso aí em casa. Pode ver mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte de chocolate com massa quebrada
Tarte de Chocolate com Massa Quebrada
Votos: 7
Avaliação: 2.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Tarte de Chocolate com Massa Quebrada
Votos: 7
Avaliação: 2.57
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, coloque por cima um prato ou recipiente pesado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos. Retire e elimine o prato ou recipiente.
  2. Entretanto, parta o chocolate em pedaços para um tacho, junte a manteiga e as natas, leve ao lume, deixe derreter e retire do lume.
  3. Coloque os ovos numa tigela, bata-os ligeiramente e junte-os em fio ao chocolate, mexendo rapidamente para ficarem bem incorporados. Deite na tarteira e leve novamente ao forno durante mais 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake Califórnia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita