Vamos preparar uma tarte de chocolate com natas para o lanche?
Chocolate, leite condensado, natas… Que mais se quer numa tarte? 🙂 Experimente para o lanche esta sobremesa 😉 Se procura por receias de tartes, esta é a nossa sugestão! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte de chocolate com natas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Cubra com uma folha de papel vegetal, encha com feijão ou grão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos. Verifique se a massa está cozida, retire do forno, rejeite o feijão e o papel vegetal e reserve.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, junte o leite condensado e leve a derreter em banho-maria ou no microondas, mexendo de vez em quando. Retire, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem, junte depois as gemas, misture muito bem e deixe arrefecer. À parte, bata as claras em castelo, envolva-as no preparado, verta na tarteira sobre a base de massa e leve ao frio até solidificar.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre. Deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha por cima da tarte. Polvilhe com raspas ou granulado de chocolate e sirva decorada a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de tarte com meloa.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!