Esta tarte de chocolate e leite condensado é um sonho…
É um sonho vivido! 🙂 Já provou esta receita de tarte de chocolate e leite condensado? É deliciosa. Convide os seus amigos para um lanche. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Tarte de chocolate e leite condensado
Instruções de preparação
- Prepare a base: pique finamente as bolachas na picadora e deite numa tigela. Junte a manteiga amolecida e misture até ficar tipo um granulado. Deite dentro de uma forma de abrir, espalhe bem, pressione com uma colher para forrar o fundo e um pouco as laterais e leve ao congelador.
- Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria ou no microondas. Depois retire, mexa bem, adicione as natas, mexa, junte depois as gemas e mexa bem. Deite na forma sobre a base de bolacha e leve de novo ao congelador até solidificar.
- Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos e deite o leite condensado cozido para uma tigela. Escorra a gelatina, leve a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire, adicione ao leite condensado e mexa bem. Bata as claras em castelo, junte-as ao preparado e misture delicadamente. Verta sobre o chocolate na forma e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva a tarte decorada a gosto, por exemplo com framboesas, morangos ou bolinhas de chocolate.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!