Tarte de chocolate light

    14142
    tarte de chocolate light teleculinaria

    Tarte de chocolate light para a tarde?

    Têm mesmo de provar a receita de tarte de chocolate light. Pronta em 40 minutos, esta receita rápida vai ser um sucesso à mesa. Surpreenda quem mais gosta e tenha uma sobremesa com sabor a chocolate irresistível. Veja mais receitas aqui.

    Imprimir Receita
    Tarte de chocolate light
    tarte de chocolate light teleculinaria
    Votos: 7
    Avaliação: 4.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para a massa:
    Para o creme:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Para a massa:
    Para o creme:
    tarte de chocolate light teleculinaria
    Votos: 7
    Avaliação: 4.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece pela massa: envolva o fermento com as farinhas. Adicione a margarina, o creme culinário, o açúcar e o sal. Misture até a massa se soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora no frigorífico. Espalhe a massa sobre uma forma de fundo falso. Pique com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.
    2. Prepare o creme: coloque o creme culinário, o chocolate e a baunilha numa taça e aqueça em banho-maria ou no microondas. Bata as claras em castelo e junte-lhes o adoçante. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça-a em banho-maria ou no microondas. Misture com as claras e o creme de chocolate.
    3. Deite o creme sobre massa e leve ao frigorífico, por cerca de 2 horas, ou até prender. Retire da forma e sirva com o chocolate ralado ou frutos vermelhos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Broas de erva doceSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários