Tarte de chocolate light

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tarte de chocolate light teleculinaria
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Tarte de chocolate light para a tarde?

Têm mesmo de provar a receita de tarte de chocolate light. Pronta em 40 minutos, esta receita rápida vai ser um sucesso à mesa. Surpreenda quem mais gosta e tenha uma sobremesa com sabor a chocolate irresistível. Veja mais receitas aqui.

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Tarte de chocolate light
tarte de chocolate light teleculinaria
Votos: 8
Avaliação: 4.38
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
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tarte de chocolate light teleculinaria
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Ingredientes
Para a massa:
Para o creme:
Instruções de preparação
  1. Comece pela massa: envolva o fermento com as farinhas. Adicione a margarina, o creme culinário, o açúcar e o sal. Misture até a massa se soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora no frigorífico. Espalhe a massa sobre uma forma de fundo falso. Pique com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 15 minutos.
  2. Prepare o creme: coloque o creme culinário, o chocolate e a baunilha numa taça e aqueça em banho-maria ou no microondas. Bata as claras em castelo e junte-lhes o adoçante. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça-a em banho-maria ou no microondas. Misture com as claras e o creme de chocolate.
  3. Deite o creme sobre massa e leve ao frigorífico, por cerca de 2 horas, ou até prender. Retire da forma e sirva com o chocolate ralado ou frutos vermelhos.
Recipe Notes

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