Quem adora tartes? Esta tem sabor a coco e é uma delícia!
Se quiser experimentar esta receita de tarte de coco, veja como preparar e meta mãos à obra. Receitas com coco são sempre uma delícia, e esta com uma base de massa quebrada não é excepção. Veja como preparar e arrisque nesta sobremesa fácil.

Tarte de coco
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada de compra
- 100 g de coco ralado
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 180 ml de leite
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Forre uma tarteira, previamente untada com manteiga, com a massa quebrada e apare o bordo. Leve ao forno, a 180ºc, até ficar ligeiramente dourada.
- Leve ao lume um tacho com a manteiga, o açúcar e o leite e deixe ferver. Acrescente o coco, mexa um pouco e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Deite o recheio na tarteira com a massa cozida, alise com uma espátula e leve novamente ao forno até a superfície ficar alourada. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!