Tarte de coco e lima

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tarte de coco e lima
tarte de coco e lima

Uma receita de tarte vem sempre a calhar, e esta de coco e lima é uma tentação!

Uma receita de tarte de coco e lima que é de comer e chorar por mais! Já olhou bem o aspeto desta receita de tarte? Tem coco e lima e resulta tão bem. Experimente e comprove como é uma tentação 🙂

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Tarte de coco e lima
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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tarte de coco e lima
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180ºc. Parta as bolachas em pedaços e coloque-as numa picadora ou robot de cozinha. Adicione o coco ralado e triture bem até obter um género de areia. Junte depois 2 ovos e a manteiga, previamente derretida, e volte a triturar até o preparado ficar homogéneo.
  2. Deite a massa anterior numa tarteira 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pressione bem para cobrir todo o interior, apare o bordo e leve ao forno durante 20 minutos.
  3. Entretanto, leve ao lume um tacho com o leite e a casca de 2 limas e deixe levantar fervura. À parte, misture o açúcar com as restantes gemas e o sumo das 3 limas. Adicione o leite quente, mexendo sempre. Acrescente a farinha e envolva bem. Leve novamente ao lume até engrossar.
  4. Retire a base do forno e recheie com o creme anterior. Bata as restantes claras em castelo, juntando o açúcar em pó aos poucos. Deite-as por cima da tarte e leve ao forno até ficar ligeiramente queimadas. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Tarte de coco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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