Tarte de compota com creme pasteleiro

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    Tarte de compota com creme pasteleiro

    Convidou os amigos? Prepare-lhes este miminho! Tarte de compota com creme pasteleiro.

    Quer preparar um doce com creme pasteleiro? Não espere mais! Fica aqui a receita de tarte de compota. Juntamente com o creme pasteleiro, ninguém vai resistir. E é mesmo fácil de se fazer! Para mais receitas clique aqui.

    Saiba também como fazer creme pasteleiro aqui.

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    Tarte de compota com creme pasteleiro
    Tarte de compota com creme pasteleiro
    Votos: 3
    Avaliação: 2.67
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e forre uma tarteira. Pique o fundo com um garfo e reserve.
    2. Leve ao lume um tacho com o leite e deixe ferver. Coloque numa tigela as 170 g de açúcar e a farinha maisena e mexa. Adicione a essência de baunilha e as gemas e mexa bem. Junte depois o leite, em fio, mexendo sempre e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e verta para a tarteira. Leve ao forno cerca de 40 minutos até ficar cozida e douradinha. Retire e deixe arrefecer.
    3. Bata as claras em castelo, adicionando o restante açúcar. Disponha por cima da tarte e leve ao forno na função grill até ficar douradinho. Retire e deixe arrefecer. Disponha o doce de abóbora por cima e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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