Tarte de Dióspiro

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    TARTE DIÓSPIRO

    Procura por sobremesas rápidas? Experimente esta tarte de dióspiro 😉

    Esta tarte de dióspiro fica pronta em apenas 25 minutos! 🙂 O que acha? Fica uma sobremesa deliciosa. Uma fatia desta tarte e estamos nas nuvens. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tarte de Dióspiro
    TARTE DIÓSPIRO
    Votos: 8
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas de chocolate na picadora e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à bolacha, misture bem, deite numa forma de abrir com fundo amovível e pressione bem para forrar o fundo. Reserve no frio.
    2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave e descasque os dióspiros, corte-os em pedaços e reduza-os a puré no liquidificador ou com a varinha. Reserve 100 g do puré, deite o restante para uma tigela, junte os iogurtes e o açúcar em pó e mexa bem.
    3. Deite as folhas de gelatina escorridas numa taça com 1 colher (sopa) de água, leve a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à mistura anterior, em fio e mexendo sempre com as varas. Verta sobre a base de bolacha na forma e leve novamente ao frio até ficar firme.
    4. Depois desenforme, espalhe por cima o puré de dióspiro que reservou e sirva decorado com raspas de chocolate e raspa de casca de lima.
    Recipe Notes

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