Tarte de dióspiros

3135
Tarte de Diospiros TC 005 D
Tarte de Diospiros TC 005 D
Tarte de Diospiros TC 005 D

Tarte de dióspiros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
  • Deite o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha num liquidificador e triture muito bem.
  • Verta depois na tarteira e leve ao forno a 200°C durante 35 minutos até que fique cozida e douradinha. Retire e deixe arrefecer.
  • Arranje e lave os dióspiros, corte-os em gomos e disponha-os por cima da tarte. Decore a gosto e sirva.
Keyword tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!