Tarte de dois chocolates

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    Experimente esta tarte de dois chocolates 🙂

    Prepare esta tarte de dois chocolates para aquela pessoa especial 🙂 Ninguém vai resistir a esta tarte deliciosa. Afinal, quem é que resiste a sobremesas com chocolate? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Tarte de dois chocolates
    Votos: 8
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO:
    PARA O CREME DE CHOCOLATE ESCURO:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO:
    PARA O CREME DE CHOCOLATE ESCURO:
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas, deite-as para uma tigela, junte o leite condensado cozido e misture bem. Forre uma tarteira de fundo amovível com a mistura e leve ao congelador.
    Prepare o creme branco:
    1. leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, junte o chocolate branco partido em pedaços, desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos. Depois mexa bem, adicione as nozes picadas e deixe arrefecer. Deite dentro da tarteira, espalhe e leve novamente ao frio.
    Prepare o creme escuro:
    1. deite, para um tacho, o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre até começar a descolar-se do fundo do tacho. Retire, deixe arrefecer, espalhe na tarteira, sobre a mistura do chocolate branco e leve de novo ao frio até ficar firme. Desenforme antes de servir e decore a gosto.
    Recipe Notes

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