Experimente esta tarte de dois chocolates 🙂
Prepare esta tarte de dois chocolates para aquela pessoa especial 🙂 Ninguém vai resistir a esta tarte deliciosa. Afinal, quem é que resiste a sobremesas com chocolate? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Tarte de dois chocolates- Receita Fácil
Ingredientes
PARA A BASE:
PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO:
- 250 g de chocolate branco em barra
- 100 g de miolo de noz picado
- 1 dl de natas
PARA O CREME DE CHOCOLATE ESCURO:
- 100 g de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Instruções de preparação
- Triture as bolachas, deite-as para uma tigela, junte o leite condensado cozido e misture bem. Forre uma tarteira de fundo amovível com a mistura e leve ao congelador.
Prepare o creme branco:
- leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, junte o chocolate branco partido em pedaços, desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos. Depois mexa bem, adicione as nozes picadas e deixe arrefecer. Deite dentro da tarteira, espalhe e leve novamente ao frio.
Prepare o creme escuro:
- deite, para um tacho, o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre até começar a descolar-se do fundo do tacho. Retire, deixe arrefecer, espalhe na tarteira, sobre a mistura do chocolate branco e leve de novo ao frio até ficar firme. Desenforme antes de servir e decore a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!