Procura pela receita de tarte de feijão?
Então encontrou-a! 🙂 Aqui está uma sobremesa fácil e deliciosa que tem mesmo de experimentar. Aproveite a massa folhada e cozinhe um lanche saboroso. Ninguém vai resistir a esta tarte.
Gostou da sugestão de receita para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de tarte de feijão
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 420 g de feijão branco cozido
- 300 g de açúcar
- 70 g de manteiga sem sal
- 3 ovos m
- 4 gemas m
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira 23 cm de diâmetro, mantendo o papel que a envolve por baixo. Elimine o excesso de massa e pique o fundo com um garfo.
- Passe o feijão por água e reduza-o a puré. Acrescente o açúcar, a canela, os ovos, as gemas e a manteiga derretida, mexa bem e deite na forma forrada com a massa.
- Leve a tarte ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e depois leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. Sirva-a polvilhada com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!