Tarte de frutos secos e limão

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tarte de frutos secos e limao
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Tarte de frutos secos e limão
tarte de frutos secos e limao
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Deite a farinha de centeio na bancada, junte a manteiga amolecida e o açúcar em pó e amasse. Adicione o ovo, a raspa e o sumo de limão, amasse até ficar homogéneo, faça uma bola, enrole-a em película aderente e leve ao frio durante 1 hora.
  2. Misture os frutos secos picados grosseiramente com o queijo creme, o colorau e um pouco de licor de anis. Estenda a massa polvilhando-a com farinha, disponha numa tarteira forrada com papel vegetal, apare os rebordos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante 15 minutos.
  3. Espalhe depois o preparado dos frutos secos na tarteira e leve novamente ao forno mais cerca 12 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva decorada com as groselhas e polvilhada com açúcar em pó.
Notas da receita

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