Tarte de frutos silvestres com mascarpone

2111
Tarte de frutos silvestres com mascarpone

Tarte de frutos silvestres com mascarpone, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta tarte, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tarte de frutos silvestres com mascarpone

Tarte de frutos silvestres com mascarpone

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Forre uma tarteira com a massa folhada, coloque por cima um utensílio de cozinha pesado, e que possa ir ao forno, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Coloque o mascarpone numa tigela, junte a gema, o açúcar e o sumo da lima e envolva bem. À parte, bata as natas com o açúcar, até ficarem firmes, e depois envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
  • Quando a massa estiver fria, recheie-a com o preparado de mascarpone e disponha por cima os frutos silvestres. Leve ao frio, até ao momento de servir.
Keyword tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!