Tarte de frutos silvestres com mascarpone, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta tarte, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tarte de frutos silvestres com mascarpone
Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada estendida
- 300 g de frutos silvestres
- 250 g de queijo mascarpone
- 100 g de açúcar
- 1 gema
- 1 lima
- 200 ml de natas
Instruções de preparação
- Forre uma tarteira com a massa folhada, coloque por cima um utensílio de cozinha pesado, e que possa ir ao forno, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Coloque o mascarpone numa tigela, junte a gema, o açúcar e o sumo da lima e envolva bem. À parte, bata as natas com o açúcar, até ficarem firmes, e depois envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
- Quando a massa estiver fria, recheie-a com o preparado de mascarpone e disponha por cima os frutos silvestres. Leve ao frio, até ao momento de servir.
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