Tarte de frutos silvestres com mascarpone

1694

Tarte de frutos silvestres com mascarpone, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta tarte, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tarte de frutos silvestres com mascarpone

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Forre uma tarteira com a massa folhada, coloque por cima um utensílio de cozinha pesado, e que possa ir ao forno, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Coloque o mascarpone numa tigela, junte a gema, o açúcar e o sumo da lima e envolva bem. À parte, bata as natas com o açúcar, até ficarem firmes, e depois envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
  • Quando a massa estiver fria, recheie-a com o preparado de mascarpone e disponha por cima os frutos silvestres. Leve ao frio, até ao momento de servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!