Tarte de iogurte com gelatina

    35
    Tarte de iogurte e gelatina

    Juntar iogurte e gelatina na mesma sobremesa só pode resultar em algo delicioso

    Esta tarte é uma verdadeira delícia, e quando a experimentar não vai querer vai ficar rendida. Junta iogurte e gelatina e o resultado final é simplesmente incrivel. Em 45 minutos tem uma sobremesa fresca e deliciosa para servir. Não espere mais tempo 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Tarte de iogurte com gelatina
    Tarte de iogurte e gelatina
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tarte de iogurte e gelatina
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare as gelatinas, conforme as instruções da embalagem, e reserve no frio.
    2. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Forre com papel vegetal, encha com grão ou feijão seco e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar dourada. Retire, rejeite o feijão e reserve.
    3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, misture os iogurtes com raspa de lima e hortelã picada. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
    4. Corte as gelatinas solidificadas em cubos, reservando um pouco para a decoração, e disponha-os no fundo da forma com a massa, depois de fria. Deite o creme por cima, alise e leve ao frio. Sirva com a gelatina que reservou, previamente picada.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários