Tarte de iogurte e banana

    3776
    Imprimir Receita
    Tarte de iogurte e banana
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Cubra com uma folha de papel vegetal, encha com feijão ou grão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, rejeite o feijão e o papel vegetal e reserve.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, junte os iogurtes com o leite condensado e mexa bem. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione-as à tigela, mexendo sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as na mistura.
    3. Descasque as bananas, corte-as em rodelas e disponha-as no interior da tarteira, alternadamente com o creme anterior. Alise, leve ao frio até solidificar e depois desenforme. Na hora de servir, derreta o chocolate em banho-maria, regue por cima como vê na foto e sirva decorada a gosto.
    Notas

     Gostou desta receita? Veja também Tarte de manga e noz.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários