Tarte de iogurte e coco
Os fãs de coco não podem perder esta tarte!
Esta receita de tarte de coco é de comer e chorar por mais. Prepara-se em 45 minutos e fica simplesmente maravilhosa! Uma bela sugestão para adoçar o paladar de todos aí em casa. Não pode perder esta deliciosa receita. Bom apetite! 😄

Tarte de iogurte e coco
Ingredientes
- 1 rolo de massa areada estendida
- 300 g de coco ralado
- 250 g de açúcar
- 4 gemas m
- 2 iogurtes gregos naturais (125 g cada)
- 1 ovo m
- 150 ml de água
- 2 colheres (sopa) de farinha sem fermento
- 1 colher (café) de canela em pó
- Raspa de 1 limão
- Coco ralado para polvilhar
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe ferver durante 5 minutos e desligue o lume. Desenrole a massa areada e coloque-a numa tarteira (27 cm de diâmetro), mantendo por baixo o papel vegetal. Ajuste bem a massa à tarteira e elimine o bordo.
- Numa tigela, misture as gemas com o ovo e os iogurtes gregos. Junte o coco, a farinha, a raspa de limão e a canela e mexa bem. Adicione depois a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre. Deite este preparado na tarteira e alise.
- Leve a tarte ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva-a fria ou à temperatura ambiente, polvilhada com um pouco de coco ralado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.