Quem gosta de uma boa tarte doce?
Pronta em 45 minutos, esta tarte de Lamego é de comer e chorar por mais. Quem não provar vai se arrepender! 😛 É tão fácil de fazer, não tem desculpas. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Tarte de lamego
Ingredientes
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
- Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante cerca de 3 a 4 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Bata os ovos com as gemas e misture com o miolo de amêndoa. Adicione à calda e envolva bem.
- Coloque o preparado anterior na tarteira e leve ao forno, por cerca de 25 a 30 minutos, ou até a superfície ficar douradinha e a massa firme. Retire do forno e polvilhe com bastante açúcar em pó antes de servir.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Não deixe a tarte cozer demasiado para que o interior não fique seco.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de marmelada e amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!