Tarte de leite dourada

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Tarte Leite Dourada 06
Tarte Leite Dourada 06

Convide os amigos para uma fatia de tarte de leite dourada ♥

Com um recheio fenomenal aqui está uma tarte que tem mesmo de provar… Tarte de leite dourada! Se é fã de tarte de nata, tem mesmo de experimentar uma fatia desta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Tarte Leite Dourada 06

Tarte de leite dourada

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Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o recheio:

Instruções de preparação
 

  • Faça primeiro a base: deite a farinha numa tigela, junte o açúcar, misture, adicione a margarina e misture bem até ficar um género de areia grossa. Junte depois o ovo, amasse muito bem e estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha. Forre uma tarteira, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo e reserve.
  • Faça o recheio: leve um tacho ao lume com o leite, deixe ferver, retire do lume, adicione a manteiga e mexa até que fique derretida. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, junte os ovos e bata muito bem. Adicione então a mistura do leite, aos poucos e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com canela em pó.

Notas da receita

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Keyword leite, tarte
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