Tarte de lima merengada

    7677
    Tarte de lima merengada
    Imprimir Receita
    Tarte de lima merengada
    Tarte de lima merengada
    Votos: 5
    Avaliação: 3.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Tarte de lima merengada
    Votos: 5
    Avaliação: 3.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: deite o açúcar e margarina no copo do robot, junte a farinha e o ovo e ligue 30 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo, estenda-a numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo.
    2. O recheio: deite 4 ovos inteiros no copo, adicione 4 gemas, o leite condensado e o sumo das limas e ligue durante 10 segundos na velocidade 6. Verta na tarteira e leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Verifique se está cozida, retire-a do forno e deixe-a arrefecer.
    3. Lave e seque o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as restantes 4 claras e o açúcar e ligue 4 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Disponha por cima da tarte em colheradas ou utilizando um saco de pasteleiro e leve novamente ao forno, na função grill, apenas até ficar douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e raspa de casca de lima.

    Comentários