Tarte de limão
Receita de Tarte de limão. Descubra como cozinhar a receita de tarte de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g de farinha (com fermento) 150 g de açúcar 150 g de manteiga 125 g de margarina 100 g de miolo de amêndoa (em pó) 5 g de sal 3 Ovos 2 limões 1 dl de água
Modo de preparação
Coloque a farinha sobre a bancada, faça uma cavidade no meio e deite aí a margarina derretida. Amasse, volte a formar uma cavidade e nela deite o sal e a água. Amasse novamente, estenda e forre uma tarteira.
Mexa os ovos com o açúcar, a raspa e o sumo de um limão e a amêndoa em pó. Junte a manteiga derretida e o sumo do restante limão, mexa bem e deite na tarteira. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
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