Tarte de limão

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    tarte de limão

    Gosta de receitas com limão? Experimente esta tarte de limão!

    Preparada em apenas 40 minutos, tenha uma sobremesa fresca! Também pode preparar para o lanche. De certeza que os seus convidados vão adorar esta receita com um sabor a limão divinal 😉 Afinal quem é que resiste a uma tarte de limão? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

     

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    Tarte de limão
    tarte de limão
    Votos: 8
    Avaliação: 3.63
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    tarte de limão
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o leite condensado, o sumo e a raspa do limão, as gemas e a farinha e mexa muito bem até engrossar, mas sem deixar ferver. Depois retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Forre uma tarteira com a massa quebrada, verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno a 180°C durante 25 minutos. Depois retire e deixe arrefecer um pouco.
    3. Numa tigela bata bem as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Coloque-as dentro de um saco de pasteleiro, verta sobre a tarte e leve novamente ao forno durante 5 minutos a 200 graus. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

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