Tarte de limão

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    Uma sobremesa de limão, é sempre uma excelente solução. Vamos experimentar esta tarte de limão?

    Uma tarte de limão é sempre uma excelente opção. Uma sobremesa saborosa e fresca que vai deixar todos de água na boca. Quem vai arriscar nesta sobremesa de limão? Uma tarte de limão fácil de preparar e que vai fazer um sucesso na sua mesa.

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    Tarte de limão
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    Ingredientes
    Para o recheio:
    Para a cobertura:
    Instruções de preparação
    1. Prepare a base: triture bem as bolachas e misture com a manteiga derretida. Unte uma tarteira 20 cm de diâmetro com óleo, espalhe a mistura da bolacha por todo o interior e pressione bem com as costas de uma colher. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante 8 minutos. Retire e reserve.
    2. Prepare a cobertura: num tachinho, deite o açúcar, a farinha maisena e o sumo de limão. Leve ao lume, mexendo sempre com uma vara de arames, e adicione uma pitada de sal. Quando começar a engrossar, baixe o lume, misture a manteiga e retire.
    3. Prepare o creme: demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra-as e dissolva-as no rum quente. Numa tigela, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Junte a gelatina dissolvida e mexa bem.
    4. Deite o creme anterior na base de bolacha e leve ao frigorífico para solidificar. Espalhe por cima a cobertura e, com um palito, faça efeitos semelhantes aos que vê na imagem. Sirva fresca.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Limão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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