Aprenda a fazer uma tarte de limão com caramelo!
Em apenas 30 minutos delicie-se com esta tarte de limão com caramelo. Fácil de fazer, não há desculpas. Prepare uma receita rápida e saborosa como esta. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte de limão com caramelo
Ingredientes
Para a base:
- 200 g de bolachas digestivas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 10 folhas de gelatina
- 200 ml de natas
- 150 ml de sumo de limão
Para a cobertura:
- 1/2 latas de leite condensado cozido (190 g)
- Caramelo q.b.
Instruções de preparação
- Prepare a base: triture as bolachas com a manteiga, até obter uma massa, forre o interior de uma tarteira de fundo amovível e leve ao frio.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Bata as natas até ficarem firmes. Escorra a gelatina e derreta-a no micro-ondas (sem deixar ferver).
- Envolva o leite condensado e o sumo de limão nas natas batidas. Por fim, incorpore a gelatina, de modo a ficar bem misturada. Deite este creme na tarteira, sobre a base de bolacha, e leve ao frio até solidificar.
- Prepare a cobertura: bata o leite condensado cozido com um pouco de caramelo e espalhe sobre a tarte, previamente desenformada. Leve ao frio até servir.
Notas da receita
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