Tarte de limão merengada

    25424
    Tarte de limão merengada

    Experimente a nossa saborosa tarte de limão merengada!

    Se procura por uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar, nós temos a receita ideal! Experimente a nossa tarte de limão merengada, uma receita simples, económica e prática para preparar e dar origem a um doce irresistível. Surpreenda os amigos e torne a sua tarde ainda mais feliz! Veja mais receitas aqui.

    Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte de limão merengada
    Tarte de limão merengada
    Votos: 27
    Avaliação: 4.26
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Tarte de limão merengada
    Votos: 27
    Avaliação: 4.26
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.
    2. Numa tigela, misture bem o sumo de limão com as 8 gemas e o leite condensado. Verta na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    3. À parte, bata as 5 claras em castelo com o açúcar, até ficarem bem firmes. Disponha por cima do recheio da tarte e leve ao forno até o merengue ficar coradinho. Retire, deixe arrefecer e sirva fresca.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Fantasia merengada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários