Tarte de limão

9102
tarte de limao
tarte de limao

Tarte de limão. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de tarte de limão. Torne o seu dia mais saboroso.

tarte de limao

Tarte de limão

2 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de tarte com cavidade com margarina e polvilhe-a com farinha.

Prepare a massa:

  • Numa tigela, misture a margarina com o açúcar até obter um creme liso e junte os ovos um a um e batendo sempre. Adicione depois a farinha e o fermento, mexa bem, deite na forma e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.

Prepare o recheio:

  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado, as natas, a raspa da casca e o sumo do limão para o liquidificador.
  • Escorra a gelatina, leve-a a derreter sem deixar ferver, junte-a ao liquidificador, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Deite a mistura dentro do buraco da tarte, leve ao frio até solidificar e depois sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com mais raspa de casca de limão, como vê na foto.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword limão, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!