Tarte de maçã com compota de meloa

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tarte de maca com compota de meloa
tarte de maca com compota de meloa

Adora sobremesas com maçã? Então não deixe passar esta tarte!

Esta tarte de maçã é a delícia que vai deixar todos aí em casa com água na boca. Se não resiste a sobremesas com fruta, esta tarde é uma verdadeira tentação. Isto porque além da maçã tem ainda compota de meloa! Já está com vontade de provar? Não espere mais tempo e meta mãos à obra.

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Tarte de maçã com compota de meloa
tarte de maca com compota de meloa
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Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
pessoas
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tarte de maca com compota de meloa
Votos: 1
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
  2. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em meias luas finas e regue-as com o sumo de limão. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso, junte o ovo, a amêndoa em pó e as natas, bata bem e verta para o interior da tarteira.
  3. Disponha por cima a maçã e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar douradinha. Retire, deixe arrefecer, depois regue com a compota de meloa e sirva decorada a gosto, por exemplo com amêndoa laminada torrada.
Notas da receita

Sugestão do chefe - Em vez de compota de meloa, utilize compota de maçã, geleia de marmelo ou outra a gosto.

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