Tarte de maçã com compota de meloa

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    tarte de maçã com compota de meloa
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    Tarte de maçã com compota de meloa
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
    2. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides, corte-as em meias luas finas e regue-as com o sumo de limão. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme liso, junte o ovo, a amêndoa em pó e as natas, bata bem e verta para o interior da tarteira.
    3. Disponha por cima a maçã e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar douradinha. Retire, deixe arrefecer, depois regue com a compota de meloa e sirva decorada a gosto, por exemplo com amêndoa laminada torrada.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Em vez de compota de meloa, utilize compota de maçã, geleia de marmelo ou outra a gosto.

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