Tarte de maçã e canela

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    Tarte de Maçã e canela

    O mix perfeito: tarte de maçã e canela!

    Hoje temos uma sugestão maravilhosa para si, experimente preparar a nossa receita de tarte de maçã e canela, uma tarte deliciosa que, com certeza, vai ter imenso sucesso aí em casa. A canela dá sempre um toque diferente à comida e acredite que nesta tarte vai dar um gosto especial. Veja mais receitas aqui.

    Experimente esta receita simples e económica e surpreenda quem mais gosta.

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    Tarte de maçã e canela
    Tarte de Maçã e canela
    Votos: 12
    Avaliação: 4.42
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Tarte de Maçã e canela
    Votos: 12
    Avaliação: 4.42
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta tarte de maçã, unte uma tarteira com manteiga, polvilhe-a com farinha, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos.
    2. Descasque 6 maçãs, retire-lhes as sementes, corte-as em pedacinhos, deite-os numa frigideira, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar cerca de 7 minutos para caramelizar. Adicione as sultanas e a canela, envolva muito bem, retire do lume, deixe arrefecer e depois espalhe na tarteira sobre a massa quebrada.
    3. Lave, descaroçe e corte as restantes 2 maçãs em gomos muito finos com a casca, disponha-os por cima da tarte, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 20 minutos ou até a tarte ficar bem cozida. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.
    Notas

    Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de chocolate, avelã e rum.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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