Tarte de maçã verde

    2239
    Imprimir Receita
    Tarte de maçã verde
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Forme uma tarteira com a massa quebrada e apare os rebordos. Lave as maçãs, retire-lhes as sementes e corte-as em meias-luas com a casca.
    2. Deite a maçã para uma frigideira, adicione as sultanas, as amêndoas, o mel, o açúcar e a manteiga, envolva, leve ao lume e deixe cozinhar um pouco até começar a caramelizar.
    3. Deite o preparado anterior na tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 25 minutos
    4. Retire a tarteira do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a, polvilhe-a com a canela e com os suspiros partidos grosseiramente e sirva decorada a gosto.

    Comentários