
Tarte de maçã em massa quebrada
Se a maça é o fruto proibido, então este é o doce mais apetecido. Perfeito para uma festa ou para uma refeição em família, esta tarte de maçã vai deliciar até os menos gulosos.
Ingredientes
Instruções de preparação
- Estique a massa quebrada polvilhada com farinha e forre uma tarteira. Ligue o forno a 180° C.
- Descasque e lave as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço, corte-as em meias-luas e disponha-as dentro da tarteira.
- Num tacho, misture os ovos, a clara, o açúcar e a margarina e leve ao lume até engrossar sem ferver. Verta este molho por cima da maçã na tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
- Espete um palito para verificar se a tarte de maçã está totalmente cozida e douradinha, retire-a do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!