Já provou esta tarte de manga?
Pronta em apenas 45 minutos, esta tarte de manga rápida vai ser um autêntico sucesso à sua mesa. Os convidados vão adorar! Se gosta de tartes ou de doces com manga, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tarte de polpa de manga
Ingredientes
- 200 g de bolachas Maria
- 130 g de açúcar
- 50 g de manteiga
- 6 dl de natas
- 2 dl de polpa de manga de lata
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Triture as bolachas na picadora juntamente com a manteiga e espalhe no fundo de uma tarteira de fundo amovível, de modo a formar uma base. Reserve no frio.
- Numa tigela, bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Junte a polpa de manga aos poucos e envolvendo com cuidado para que as natas não baixem.
- Demolhe as folhas gelatina em água fria durante 5 minutos, escorra-as ligeiramente e leve-as a derreter no micro-ondas durante 30 segundos. Junte ao preparado anterior, mexendo muito bem.
- Deite o creme de manga sobre a base de bolacha e leve ao frio até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com pedaços de manga fresca.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!