Tarte de manga

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    tarte de manga

    Já provou esta tarte de manga?

    Pronta em apenas 45 minutos, esta tarte de manga rápida vai ser um autêntico sucesso à sua mesa. Os convidados vão adorar! Se gosta de tartes ou de doces com manga, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Tarte de manga
    tarte de manga
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas na picadora juntamente com a manteiga e espalhe no fundo de uma tarteira de fundo amovível, de modo a formar uma base. Reserve no frio.
    2. Numa tigela, bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Junte a polpa de manga aos poucos e envolvendo com cuidado para que as natas não baixem.
    3. Demolhe as folhas gelatina em água fria durante 5 minutos, escorra-as ligeiramente e leve-as a derreter no micro-ondas durante 30 segundos. Junte ao preparado anterior, mexendo muito bem.
    4. Deite o creme de manga sobre a base de bolacha e leve ao frio até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com pedaços de manga fresca.
    Recipe Notes

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