Tarte de melão, meloa e melancia

1863
TarteMelaoMelancia 11 DETALHE
TarteMelaoMelancia 11 DETALHE
TarteMelaoMelancia 11 DETALHE

Tarte de melão, meloa e melancia

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma de tarte com a massa e pique-lhe o fundo com um garfo. Cubra a massa com papel vegetal e encha a tarteira com feijão seco.
  • Leve ao forno durante 15 minutos, retire o feijão e o papel e deixe no forno mais 10 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Deite no copo do liquidificador o requeijão, o iogurte, o mel, a raspa do limão e a gelatina previamente escorrida e derretida. Bata até ficar uma mistura lisa, verta-a dentro da tarteira e leve ao frio até ficar solidificado.
  • Com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas de melão e de melancia coloque-as em cima do creme e sirva a tarte bem fresca e decorada a seu gosto.
Keyword melão, meloa, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!