Tarte de melão, meloa e melancia

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    Tarte de melão, meloa e melancia
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma de tarte com a massa e pique-lhe o fundo com um garfo. Cubra a massa com papel vegetal e encha a tarteira com feijão seco.
    2. Leve ao forno durante 15 minutos, retire o feijão e o papel e deixe no forno mais 10 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
    3. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Deite no copo do liquidificador o requeijão, o iogurte, o mel, a raspa do limão e a gelatina previamente escorrida e derretida. Bata até ficar uma mistura lisa, verta-a dentro da tarteira e leve ao frio até ficar solidificado.
    4. Com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas de melão e de melancia coloque-as em cima do creme e sirva a tarte bem fresca e decorada a seu gosto.

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