Tarte de meloa e melão

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    tarte de meloa e melão
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    Tarte de meloa e melão
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os bordos e pique o fundo. Forre com papel vegetal, encha-a com feijão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos. Depois retire e rejeite o feijão e o papel. Deixe arrefecer.
    2. Num tacho, junte o leite com as natas e o leite condensado, adicione raspa de limão a gosto e deixe ferver.
    3. Bata muito bem as gemas com a farinha maisena e junte-lhe depois o preparado anterior em fio, mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme na base da tarte, deixe arrefecer e leve ao frio.
    4. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto com fatias de melão e bolinhas de melancia.

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