Uma sobremesa de fruta deliciosa. Já experimentou fazer uma tate de meloa?
As tartes são a sua perdição? Então arrisque e experimente esta sobremesa de meloa. A verdade é que uma sobremesa de fruta é sempre uma excelente sugestão e todos adoram. Junte iogurtes e bolachas nesta sobremesa de meloa fácil e prova o resultado final. Vai adorar 🙂

Tarte de meloa
Ingredientes
Para a base:
Para o recheio:
Instruções de preparação
- Prepare a base: coloque as bolachas e a manteiga numa picadora e triture até obter uma textura de areia molhada. Forre uma tarteira com esta massa e reserve no frio.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina na água fria, durante alguns minutos, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver.
- Bata as natas em chantili e depois misture-lhes, batendo sempre, o mel, os iogurtes e a gelatina, em fio. Deite esta mistura na tarteira, sobre a base de bolacha.
- Retire meias bolas da polpa da meloa, auxiliando-se de um utensílio próprio, e disponha-as sobre o creme. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
sugere quem sabe
- Também pode cortar a meloa em fatias finas ou cubos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de maçã à Padre Vítor. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!