Tarte de meloa

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Tarte de meloa CHMM 00023
Tarte de meloa CHMM 00023

Uma sobremesa de fruta deliciosa. Já experimentou fazer uma tate de meloa?

As tartes são a sua perdição? Então arrisque e experimente esta sobremesa de meloa. A verdade é que uma sobremesa de fruta é sempre uma excelente sugestão e todos adoram. Junte iogurtes e bolachas nesta sobremesa de meloa fácil e prova o resultado final. Vai adorar 🙂

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Tarte de meloa
Tarte de meloa CHMM 00023
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Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
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Tarte de meloa CHMM 00023
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Instruções de preparação
  1. Prepare a base: coloque as bolachas e a manteiga numa picadora e triture até obter uma textura de areia molhada. Forre uma tarteira com esta massa e reserve no frio.
  2. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina na água fria, durante alguns minutos, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver.
  3. Bata as natas em chantili e depois misture-lhes, batendo sempre, o mel, os iogurtes e a gelatina, em fio. Deite esta mistura na tarteira, sobre a base de bolacha.
  4. Retire meias bolas da polpa da meloa, auxiliando-se de um utensílio próprio, e disponha-as sobre o creme. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
sugere quem sabe
  1. Também pode cortar a meloa em fatias finas ou cubos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de maçã à Padre Vítor.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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