Tarte de meloa

    17
    Tarte de meloa

    Uma sobremesa de fruta deliciosa. Já experimentou fazer uma tate de meloa?

    As tartes são a sua perdição? Então arrisque e experimente esta sobremesa de meloa. A verdade é que uma sobremesa de fruta é sempre uma excelente sugestão e todos adoram. Junte iogurtes e bolachas nesta sobremesa de meloa fácil e prova o resultado final. Vai adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Tarte de meloa
    Tarte de meloa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tarte de meloa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a base: coloque as bolachas e a manteiga numa picadora e triture até obter uma textura de areia molhada. Forre uma tarteira com esta massa e reserve no frio.
    2. Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina na água fria, durante alguns minutos, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver.
    3. Bata as natas em chantili e depois misture-lhes, batendo sempre, o mel, os iogurtes e a gelatina, em fio. Deite esta mistura na tarteira, sobre a base de bolacha.
    4. Retire meias bolas da polpa da meloa, auxiliando-se de um utensílio próprio, e disponha-as sobre o creme. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
    sugere quem sabe
    1. Também pode cortar a meloa em fatias finas ou cubos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de maçã à Padre Vítor.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários