Tarte de mirtilos e amoras silvestres Receita de tarte de mirtilos. Descubra como cozinhar esta tarte de mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
4 horas horas
Tempo de preparação
2 horas horas
Tempo de cozedura
2 horas horas
Serve: 6
Modo de preparação
Deite para um tacho os mirtilos, as amoras, o açúcar e o sumo de limão. Misture e leve ao lume durante 10 minutos. Retire do lume, deite para uma forma de tarte em louça ou vidro que possa ir à mesa e deixe arrefecer.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos; depois, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, mas não deixe ferver. Retire e deixe arrefecer
Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas. Junte a gelatina em fio, mexa bem e deite-as em cima da mistura dos mirtilos. Espalhe e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, polvilhe com a bolacha e decore com amoras.
Gostou? Então vai querer ver estas Cheesecake de cereais e morangos
Receita de Cheesecake de cereais e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de cereais e morangos de maneira prática e delic...
Peito de frango com morcela e tomilho
Receita de Peito de frango com morcela e tomilho. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango com morcela e tomilho de maneira práti...
Receita de bolo de cenoura
Receita de bolo de cenoura. Descubra como cozinhar este bolo de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz-doce com leite de coco e calda de passas
Receita de Arroz-doce com leite de coco e calda de passas. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce com leite de coco e calda de passa...
Filetes de peixe com banana no forno
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de filetes com banana. Torne o seu dia mais saboroso.
Bolo de amêndoa com cobertura de natas e amêndoa
Receita de Bolo de amêndoa com cobertura de natas e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de amêndoa com cobertura de natas e am...
Salada Paris
Receita de Salada Paris. Descubra como cozinhar a receita de Salada Paris de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Açorda de peixes
Que tal preparar um prato já tão familiar na mesa dos portugueses? Prepare esta deliciosa Açorda de peixes a gosto e partilhe com quem mais...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.