Tarte de morangos

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tarte de morangos 1
tarte de morangos 1

Uma tarte de morangos como esta é sempre bem vinda 🙂

Tem massa quebrada em casa? E morangos? Então vamos lá cozinhar uma tarte de morangos simples e saborosa ♥ Os seus amigos vão adorar dar uma trinca 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nota do Chefe – pode substituir a gelatina de morango por compota de morango ou outra a gosto.

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Tarte de morangos
tarte de morangos 1
Votos: 26
Avaliação: 3.69
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 120 Minutos
Tempo Cozedura 2 Horas
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tarte de morangos 1
Votos: 26
Avaliação: 3.69
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijão seco. Leve ao forno durante 15 minutos, rejeite o feijão e o papel, deixe no forno mais 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
  2. Prepare o creme: deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, a farinha maisena e depois o leite morno, em fio e mexendo sempre. Leve ao lume mexendo sempre até ferver, adicione a raspa do limão, retire do lume, verta na tarteira e deixe arrefecer.
  3. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem e deixe arrefecer. Arranje e lave os morangos, corte-os ao meio, espalhe-os em cima do creme na tarteira e leve ao frio. Quando a gelatina ficar fria, regue os morangos, leve novamente ao frio até solidificar e sirva bem fresco.
Notas da receita

 

> Gostou desta receita? Veja também Queijadas de coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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