Tarte de morangos

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    tarte de morangos

    Esta é a sobremesa que serve para qualquer ocasião e sabe sempre muito bem

    Seja festa, seja refeição especial, a tarte de morangos é sempre presença assídua! E esta tem um aspeto de deixar todos de água na boca. Se gosta de sobremesas com fruta, então tem mesmo que experimentar esta tarte que junta morangos e deixa todos rendidos. Claro que as bolachas maria e o leite condensado dão uma grande ajuda!

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    Tarte de morangos
    tarte de morangos
    Votos: 18
    Avaliação: 4.5
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    Tempo Preparação 140 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    tarte de morangos
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Triture a bolacha na picadora até ficar tipo pão ralado, deite-a para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite no fundo de uma tarteira de fundo amovível, espalhe bem de modo a que a massa cubra também as laterais da tarteira e pressione bem. Pique depois com um garfo e leve ao forno durante 15 minutos.
    2. Prepare o recheio: deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, a farinha maisena, o leite e a raspa de limão, misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver e obter um creme grosso. Retire do lume, adicione as natas e mexa delicadamente até ficar um creme liso. Retire a tarteira do forno, deite o creme do recheio por cima e deixe arrefecer.
    3. A cobertura: prepare a gelatina como indica a embalagem e deixe-a arrefecer. Lave e arranje os morangos, seque-os, corte-os em rodelas, disponha-as por cima do creme, como vê na foto, junte a gelatina e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, passe rapidamente a tarteira por água quente, abra, retire o aro e sirva a tarte fresca.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Semifrio de morangos com salame de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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