Tarte de morangos com creme de lima

    1528
    Tarte de morangos com creme de lima

    Prepare uma sobremesa deliciosa para a família 🙂 Fica aqui a sugestão: tarte de morangos com creme de lima.

    Com um recheio de morangos, esta tarte parece que vem do paraíso 🙂 Experimente aí em casa uma deliciosa tarte de morangos com creme de lima. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tarte de morangos com creme de lima
    Tarte de morangos com creme de lima
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tarte de morangos com creme de lima
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: bata a manteiga com o açúcar e junte-lhe o ovo e uma pitada de sal. Acrescente depois a farinha e mexa bem. Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.
    2. Após o tempo indicado, unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga. Estenda ligeiramente a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre com ela a tarteira, ajustando bem.
    3. Cubra a massa com papel vegetal, encha a tarteira com feijão e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno, elimine o feijão e o papel e reserve.
    4. Prepare o recheio: lave os morangos, seque-os com papel absorvente, retire-lhes o pé e lamine-os. À parte, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Misture-lhes a raspa das 3 limas e o sumo de uma.
    5. Cubra o fundo da massa com o doce de morango. Depois, espalhe as natas e, por fim, os morangos laminados. Se desejar, espalhe um pouco mais de doce, à medida que coloca os morangos. Acrescente algumas folhas de hortelã e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários