Tarte de morangos com creme de lima

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tarte de morangos com creme de lima
tarte de morangos com creme de lima

Prepare uma sobremesa deliciosa para a família 🙂 Fica aqui a sugestão: tarte de morangos com creme de lima.

Com um recheio de morangos, esta tarte parece que vem do paraíso 🙂 Experimente aí em casa uma deliciosa tarte de morangos com creme de lima. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

tarte de morangos com creme de lima

Tarte de morangos com creme de lima

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: bata a manteiga com o açúcar e junte-lhe o ovo e uma pitada de sal. Acrescente depois a farinha e mexa bem. Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.
  • Após o tempo indicado, unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga. Estenda ligeiramente a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre com ela a tarteira, ajustando bem.
  • Cubra a massa com papel vegetal, encha a tarteira com feijão e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno, elimine o feijão e o papel e reserve.
  • Prepare o recheio: lave os morangos, seque-os com papel absorvente, retire-lhes o pé e lamine-os. À parte, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes. Misture-lhes a raspa das 3 limas e o sumo de uma.
  • Cubra o fundo da massa com o doce de morango. Depois, espalhe as natas e, por fim, os morangos laminados. Se desejar, espalhe um pouco mais de doce, à medida que coloca os morangos. Acrescente algumas folhas de hortelã e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Notas da receita

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Keyword Creme, morangos, tarte
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