Modo de preparação
  • Coloque as bolachas e a manteiga numa picadora e triture tudo. Deite a massa obtida no fundo de uma forma e pressione até a base ficar bem firme. Leve ao congelador.
  • Leve ao lume um pequeno tacho com as natas e deixe aquecer. Junte os chocolates partidos em pedaços e deixe repousar por cerca de 2 minutos. De seguida, mexa muito bem até o chocolate ficar bem derretido.
  • Deite a mistura de chocolate sobre a base de bolacha, coloque por cima os morangos arranjados e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. Sirva a tarte polvilhada com pistáchios.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de batata e atum
Salada de batata e atum
Receita de Salada de batata e atum. Descubra como cozinhar a receita de Salada de batata e atum de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
30 min
Ver Receita
Bolo húmido
Bolo húmido
Receita de Bolo húmido. Descubra como cozinhar a receita de Bolo húmido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de cacau e mousse de maracujá
Bolo de cacau e mousse de maracujá
Receita de Bolo de cacau e mousse de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cacau e mousse de maracujá de maneira prática e d...
2 horas 50 min
Ver Receita
Mousse de chocolate branco com calda de romã
Mousse de chocolate branco com calda de romã
Receita de Mousse de chocolate branco com calda de romã. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate branco com calda de romã de...
1 hora
Ver Receita
Tartes de massa espelta com chantili e morangos
Tartes de massa espelta com chantili e morangos
Receita de Tartes de massa espelta com chantili e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tartes de massa espelta com chantili e moran...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo de fiambre
Bolo de fiambre
Receita de Bolo de fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fiambre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Febras com batatas assadas
Febras com batatas assadas
Se procura por uma refeição que combina simplicidade, sabor e conforto, estas febras com batatas assadas são a escolha perfeita! Esta receit...
Bochechas de porco com puré de maçã reineta
Bochechas de porco com puré de maçã reineta
Uma receita simples muito típica dos portugueses mas que tem uma particularidade ou se ama ou se odeia! E se é dos verdadeiros fanáticas des...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade