Tarte de morangos e chocolate

    1069
    Tarte de morangos e chocolate

    Aceita uma fatia de tarte de morangos e chocolate?

    Esta tarte de morangos e chocolate fica pronta em apenas 30 minutos. Fica aqui uma deliciosa sugestão para um lanche. Convide os amigos! Hoje é dia de fazer tarte de morangos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais sobremesas com chocolate aqui.

    Imprimir Receita
    Tarte de morangos e chocolate
    Tarte de morangos e chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tarte de morangos e chocolate
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as bolachas e a manteiga numa picadora e triture tudo. Deite a massa obtida no fundo de uma forma e pressione até a base ficar bem firme. Leve ao congelador.
    2. Leve ao lume um pequeno tacho com as natas e deixe aquecer. Junte os chocolates partidos em pedaços e deixe repousar por cerca de 2 minutos. De seguida, mexa muito bem até o chocolate ficar bem derretido.
    3. Deite a mistura de chocolate sobre a base de bolacha, coloque por cima os morangos arranjados e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 1 hora. Sirva a tarte polvilhada com pistáchios.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários