Uma mousse que é também uma tarte com sabor a manga. Imagina como deve ser bom?
Uma tarte que é também uma mousse, consegue imaginar esta junção de texturas? É uma verdadeira delícia com sabor a manga. Uma sobremesa fresca e que todos aí em casa vão adorar! Veja a receita e meta mãos à obra 🙂
Desenrole a massa, forre uma tarteira 24 cm de diâmetro com ela, pique o fundo com um garfo, apare bem os bordos, cubra com papel vegetal e encha com feijões secos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada, depois retire, elimine o feijão e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantili e depois adicione o leite condensado e a polpa de manga, batendo sempre.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas, durante alguns segundos (sem deixar ferver). Junte ao preparado anterior e envolva bem.
Deite a mousse na tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Sirva polvilhada com coco ralado e raspa de laranja.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também a receita de Crepes de Gelado.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.