Tarte de natas

    628

    Uma tarte sabe sempre bem, e quando se trata de uma receita fácil sabe ainda melhor!

    A tarte de natas é uma das sobremesas mais saborosas e que marca presença em todas as festas. Esta é uma receita fácil, e é uma verdadeira delícia! Vamos meter mãos à obra e surpreender a sua família? Só precisa de 4 ingredientes! É uma sobremesa rápida que vai adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Tarte de natas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as natas e o leite condensado numa tigela e bata muito bem estes dois ingredientes.
    2. Leve ao lume um tachinho com 100 ml de água e deixe ferver. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até ficarem bem dissolvidas. Junte a gelatina dissolvida ao preparado de natas e leite condensado e envolva.
    3. Triture as bolachas e deite-as no fundo de uma forma ou tarteira, previamente untada com margarina, reservando um pouco para a decoração.
    4. Disponha o creme de natas por cima e leve ao frigorífico por cerca de 5 horas. No momento de servir, desenforme e decore a tarte com a restante bolacha triturada.
    Recipe Notes

     Gostou desta receita?Veja também a receita de Tarte de Bolacha com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários