Tarte de nêsperas, que delicia!
Esta receita é tão, mas tão boa que vai ter mesmo de provar! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita , fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tarte de nêsperas
Ingredientes
- 300 g de nêsperas
- 120 g de açúcar
- 100 g de caramelo líquido
- 80 g de miolo de amêndoa em pó
- 40 g de manteiga
- 20 g de farinha
- 3 ovos m
- Raspa de 1 limão
Instruções de preparação
- Forre uma tarteira 22 cm de diâmetro com papel vegetal e unte bem o fundo com o caramelo líquido. Disponha as nêsperas, descascadas, sem sementes e cortadas ao meio, por cima (com a parte cortada voltada para baixo) e reserve.
- Bata os ovos com o açúcar e depois adicione a manteiga derretida e a raspa de limão, batendo sempre. Por fim, junte a amêndoa e a farinha peneirada e misture.
- Deite o preparado na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme, voltando a parte das nêsperas para cima.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte de Morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!