Início Receitas Doces e Sobremesas Tarte de nozes e abóbora

Tarte de nozes e abóbora

Tarte de nozes e abobora

Para um dia especial, que tal uma tarte de nozes e abóbora?

Com o tempo a refrescar, uma tarte de nozes e abóbora é aquilo que está a precisar! 🙂 Experimente esta receita de tarte de nozes para um lanche! Convide os seus amigos ou família. Eles vão adorar, especialmente se gostam de doces com nozes. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte de nozes e abóbora
Tarte de nozes e abobora
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Tarte de nozes e abobora
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em cubinhos e pique grosseiramente as nozes. Leve ao lume brando um tacho com o açúcar, 0,5 dl de água, o pau de canela, a abóbora e a essência de baunilha, mexa bem e deixe cozinhar até o açúcar ficar dissolvido e a abóbora macia. Retire do lume.
  2. Numa tigela, misture bem as natas, as gemas e a farinha maisena até ficar sem grumos, adicione a abóbora e as nozes e envolva. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo, verta-lhe o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até que fique cozida.
  3. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas

Sugere quem sabe: - Pode juntar um pouco de canela em pó quando misturar as natas, as gemas e a farinha maisena.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita