Tarte de papaia e chocolate

771
Tarte de papaia e chocolate 008 D
Tarte de papaia e chocolate 008 D
Tarte de papaia e chocolate 008 D

Tarte de papaia e chocolate

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Triture as bolachas e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela, misture muito bem, deite numa tarteira e pressione com uma colher de modo a forrar bem o fundo e um pouco as laterais.
  • Leve ao lume um tacho com metade das natas e o açúcar, deixe começar a ferver, retire do lume, adicione o chocolate previamente picado e misture muito bem até ficar um creme liso. Reserve um pouco para decorar, verta o restante para a forma sobre a bolacha e leve ao frio até solidificar.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Corte a papaia ao meio, rejeite-lhe os caroços, descasque-a, reserve metade para decoração e triture a restante juntamente com o leite condensado. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter sem deixar ferver e junte à mistura, em fio e batendo. À parte, bata o resto das natas em chantilly bem firme, envolva-as no preparado, verta para a forma sobre o chocolate, alise e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, espalhe por cima a restante papaia laminada, regue com o molho de chocolate que reservou e decore a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, papaia, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!