Saiba como fazer esta tarte de pêra rocha!
Leite condensado, pêras, miolo de amêndoa… Tudo o que é bom! 🙂 Prepare uma tarte de pêra rocha para a família. Tenha um lanche delicioso! Acredite é mesmo uma tarte fácil e económica que todos vão querer provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 5 peras
- 5 Ovos
- 1 lata de leite condensado
- 80 g de miolo de amêndoa laminado
- 200 ml de natas
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Forre uma forma ou tarteira com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
- Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e disponha-as no fundo da forma.
- Numa tigela, bata as natas com o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha. Deite na forma, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.