Tarte de pêra rocha

2976
tarte de pera rocha
tarte de pera rocha

Saiba como fazer esta tarte de pêra rocha!

Leite condensado, pêras, miolo de amêndoa… Tudo o que é bom! 🙂 Prepare uma tarte de pêra rocha para a família. Tenha um lanche delicioso! Acredite é mesmo uma tarte fácil e económica que todos vão querer provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Tarte de pera rocha
tarte de pera rocha
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas, verão
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, sobremesas, verão
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
tarte de pera rocha
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma forma ou tarteira com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
  2. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e disponha-as no fundo da forma.
  3. Numa tigela, bata as natas com o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha. Deite na forma, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários